Forum Bimby - Luisa Alexandra

Para TODOS os amantes da Bimby... o vibrador (robot) de cozinha mais pequeno do mundo
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Últimos assuntos
» Boa Tarde !! "Toxinas nos alimentos"
por Silene Aparecida Ter Ago 10, 2010 11:22 am

» Existem alimentos que podem ser consumidos podres
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:42 am

» INSETOS ENLATADOS
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:39 am

» Os segredos das panelas
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:29 am

» Cientistas anunciam feijão que não provoca gases
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:24 am

» Culinaria - Truques e dicas
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:20 am

» Polícia usará chocolate para combater violência
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:15 am

» Água da sanita mais limpa que gelo
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 11:14 am

» Existem alimentos afrodisíacos ?
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:26 am

» Factos e Mitos sobre alimentos
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:22 am

» Algumas dicas-cozinha
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 9:14 am

» Distúrbios Alimentares
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:53 am

» Os quatro piores hábitos alimentares. Como acabar com eles?
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:49 am

» Porque Amamos os Doces? Finalmente uma Explicação!
por Luisa Alexandra Ter Out 28, 2008 8:45 am

» ATENÇÃO!!!
por Luisa Alexandra Seg Out 27, 2008 5:46 pm

ATENÇÃO!!!
Seg Out 27, 2008 5:46 pm por Luisa Alexandra
O meu nome é Luísa Alexandra, responsável por este espaço.
Todas as fotografias deste Forum são da minha autoria e propriedade.
O mesmo se passa com as receitas, que contêm sempre notas pessoais.
As receitas e/ou fotos tiradas de outros blogs contém informação relativa à sua proveniência.
Por favor não copiar e nem usar as fotos sem a minha autorização.
Quem anseie vê-las …

Comentários: 0
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Bimby 4 All - Luisa Alexandra em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Forum Bimby - Luisa Alexandra em seu site de social bookmarking
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 16 em Sex Dez 05, 2008 5:44 pm
Palavras chave

Compartilhe | 
 

 INSETOS ENLATADOS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Luisa Alexandra
Admin
avatar

Feminino Número de Mensagens : 26
Localização : Fátima
Humor : Depende do sexo ;-)
Data de inscrição : 27/10/2008

MensagemAssunto: INSETOS ENLATADOS   Ter Out 28, 2008 11:39 am

Muitos aspectos diferenciam uma nação de outra: idioma, música, expressão capilar dentre outros costumes caracterizam cada lugar no mundo. Mas a culinária é, sem dúvidas, um dos maiores diferenciais de determinado país. Por exemplo a feijoada aqui no Brasil, os alimentos riquíssimos em gorduras trans dos EUA, os cães e gatos da China e os suculentos espetinhos de insetos da Tailândia. Este, aliás, considerado uma iguaria por muitas pessoas!
E veja como a globalização é realmente magnífica! Hoje em dia pode-se adiquirir estas delícias invertebradas pela internet. Separei um menu (lê-se meniií) com os enlatados mais saborosos de todo o oriente....de lamber as beiças!



Larvas de bambu - sabor churrasco
Larvas de bambu além de suculentas são ricas em proteínas, fibras e têm ainda baixas calorias. É um dos pratos mais populares na Tailândia e apreciado também mundo afora. Este produto é levemente grelhado e com um delicioso sabor churrasco.

Larvas de bambu - sabor Tom Yum (sopa agripicante de camarão)
É o mesmo bigatinho acima. Porém, com um gostinho agripicante (uadarrel?) de sopa de camarão. Deve ser cheirooooso!

Grilos com ovos
Estes pequenos grilos com ovos são especiais e delicados. Se tornam muito crocantes se tostados lentamente e ainda possuem uma rica taxa proteica e baixas calorias. Seu sabor se assemelha ao da Castanha da Índia.

Grilo Toupeira
O Grilo Toupeira recebe este nome por possuir ambas características do mamífero cegueta e do inseto barulhento. Também é muito popular na Tailândia e possui um tempero especial: Curry marrom.

Escorpiões - sabor churrasco.
Estes escorpiões, nativos da região nordeste da Tailândia, foram delicadamente tostados e podem ser comidos por inteiro (hummmmm). Estes bixinhos são muito antigos na terra e há fosseis indicando sua existência desde muito antes dos dinossauros (há 425 - 450 milhões de anos). É...com esta aulinha de história eu até fico com vontade de mordê-los!


É isso ae..não perca tempo! Faça já o seu pedido e faça aquele jantar romântico para a sua Amada (o)! Será inesquecível!

Bom Apetite

_________________
Visitem o meu blog: http://luisaalexandramarques.blogspot.com/

Este blog promete...
http://bimby-robotdecozinha.blogspot.com/

Quanto ao forum "Bimby Portugal - Blog, Forum, Site?! Colecção de Receitas..." é um espetaculo. Vejam aqui:
http://bimby.forum-livre.com/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://bimby4all.forum-livre.com
 
INSETOS ENLATADOS
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Os nossos Enlatados

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum Bimby - Luisa Alexandra :: Regras... do Fórum :: Extras-
Ir para: